当前位置: 首页>政府信息公开>通知公告


国家旅游局旅游质量监督管理所

2017年公开招聘工作人员公告

2017-03-24 14:16:00 来源:质监所 [ ] [打印]

国家旅游局旅游质量监督管理所是国家旅游局直属事业单位,根据工作需要,依据《事业单位公开招聘人员暂行规定》,现公开招聘工作人员3名,有关事项公告如下:

一、招聘岗位及条件

(一)财务管理岗位2名

1.财务主管人员1名

(1)具有中国国籍,遵守国家法律和社会公德,身体健康;

(2)财务管理、会计学等相关专业,全日制大学本科及以上学历;

(3)精通财务、会计业务,有国家承认的会计师资格证书,5年以上从业经验,有事业单位从业经历优先;

(4)年龄不超过45岁,善于沟通,责任心强,无不良记录。

2.财务人员1名

(1)具有中国国籍,遵守国家法律和社会公德,身体健康;

(2)会计学专业,全日制普通高等院校2017年应届统招本科毕业生;

(3)熟悉财务、会计业务,有国家承认的会计从业资格证书;

(4)善于沟通,责任心强,无不良记录。

(二)旅游质监执法岗位1名

1.具有中国国籍,遵守国家法律和社会公德,身体健康;

2.法学专业,全日制普通高等院校2017年应届统招本科毕业生;

3.具有较扎实的文字功底和较强的沟通协调能力;

4.善于沟通,责任心强,无不良记录。

二、招考程序

(一)报名

1.报名时间:2017年3月27日-4月6日

2.报名方式:采取网上报名方式。报考者下载《国家旅游局质监所招聘考试报名表》,如实填写相关信息。在规定时间内,以“姓名+毕业院校+专业+学历+应聘岗位”为主题,将报名表发送到邮箱:zjs@cnta.gov.cn。

(二)资格初审

根据招聘岗位条件对报考者进行资格初审,通过资格初审者以电话和邮件的方式通知参加笔试。

(三)笔试和面试

1.笔试

主要测试专业知识应用能力。笔试时间、地点、注意事项等电话通知考生。

2.面试

按照笔试成绩从高分到低分的顺序,确定岗位招聘人数1:5的人员进入面试并电话通知。

(四)体检和考察

1.按笔试、面试综合成绩从高分到低分的顺序确定进入面谈考察、档案审核和体检的人员,考察或体检不合格的依成绩递补。

2.对考察对象的报考资格进行复审。

(五)确定拟聘人选

根据考试、体检和考察结果,确定拟聘人员。

(六)公示

拟聘用人员名单将在局官网公示,公示期限不少于7个工作日。

(七)确定聘用人员

公示无异议者,履行报批手续,依法签订聘用合同,办理聘用手续;有异议者,经调查核实,确不符合条件的,取消其录用资格,所空缺职位不再递补。

三、聘用待遇

(一)被录用者为国家事业编制工作人员。

(二)工资待遇按质监所聘用人员相关规定执行。

四、有关要求

1、保持通讯畅通。报考人员要在报名表中注明常用的通讯方式,并且保持畅通。

2、及时沟通。在参加招聘过程中,如果确定退出或被其他单位录用的,请及时与我们沟通,以免影响招聘工作顺利进行。

3、遵守纪律。凡是在招聘过程中,弄虚作假、舞弊、隐瞒事实或有其他妨碍招聘工作正常进行行为的,取消报考资格,情节严重的,追究其法律责任。

五、联系方式

地址:北京市东城区建国门内大街甲9号

电话:010-65201310,65201328 

 



(责任编辑:迟紫境)


相关附件:
  • 国家旅游局质监所招聘考试报名表.docx
  • 国家旅游局 官方微博
    国家旅游局 官方微信
    搜 索