当前位置: 首页>政府信息公开


国家旅游局认真部署 积极开展
“放管服”改革政策措施落实的自查工作

2017-04-10 10:46:00 来源:国家旅游局政策法规司 [ ] [打印]

国家旅游局党组高度重视国务院“放管服”改革工作,接到《国务院办公厅关于开展“放管服”改革专项督查的通知》(国办发明电〔2017〕5号)后,局领导批示要认真开展自查,抓紧做好各项迎检准备工作。为将工作抓紧抓实,国家旅游局制定了《国家旅游局迎检国务院“放管服”改革专项督查的工作方案》,要求各单位充分认识推进“放管服”改革的重要意义,加强组织领导,认真按照通知要求,结合各自职能分工,全面、准确、务实地对“放管服”政策措施落实情况进行自查。方案还明确了各单位的自查重点及责任分工,并将具体任务进行分解;提出了自查工作的具体时间安排,并要求按时上报自查报告。目前,各单位正在按照工作要求和责任分工积极进行自查。



(责任编辑:赵琳)


国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索