当前位置: 首页>重点专项

小厕所推动大旅游——通辽市奈曼旗“厕所革命”有序推进

2018-03-21 10:14:00 来源:通辽市奈曼旗旅游局 [ ] [打印]

通辽市奈曼旗深入贯彻落实习近平总书记关于“厕所革命”作出的重要指示,坚持不懈推进“厕所革命”,积极开展旅游厕所新建及改扩建工作,不断加强各类软硬件建设,推动旅游业大发展。

为进一步提升景区服务水平,改善景区基础设施,通辽市奈曼旗以“数量充足、干净无味”为基本要求,同时在规划设计上因地制宜,外观与内饰风格要求体现与当地环境融为一体的特点。自2015年“厕所革命”开展以来,奈曼旗共新建及改扩建旅游厕所36座,“厕所革命”有序推进,成效明显。

如今,奈曼旗的旅游厕所已经脱胎换骨,正逐渐成为一张亮丽的名片。

下一步,奈曼旗将深入贯彻落实2018年全区加快旅游发展推进会上郑宜平主任有关“厕所革命”的讲话精神,持续开展厕所革命,创新启动厕所革命新三年行动,细化落实旅游厕所建设任务,进一步提升旅游厕所建设质量和服务水平,坚持创新模式,量力而行,便利实用,绿色环保的原则,实现旅游服务升级。奈曼旗将以厕所革命为起点,形成以点带面之势,构建起旅游服务的全要素链条,让游客在旅游的整个过程中感受到旅游的愉悦和美好。



(责任编辑:内蒙古 杨芳芳)

相关文章

搜 索