当前位置: 首页>重点专项

蚌埠市旅游厕所革命见成效

2017-11-13 06:45:00 来源:蚌埠市旅游局 [ ] [打印]

自2015年旅游厕所革命以来,蚌埠市旅游局始终坚持以游客更加满意为导向,不断加快旅游厕所建设步伐,截至10月底,2017年新建的13座旅游厕所全部验收通过,其中A级景区厕所3座,2A级景区厕所5座,3A级景区厕所4座,改建3A级景区厕所1座。三年来,全市共新(改)建旅游厕所67座,有力提升了蚌埠市旅游新形象。

下一步,蚌埠市旅游局将以全域旅游为抓手,进一步巩固“旅游厕所革命”成果,继续加大景区旅游厕所和"第三卫生间"的增设力度,确保全市旅游景区、乡村旅游点、旅游线路、交通集散点、旅游餐馆、旅游娱乐购物场所、休闲步行区等的旅游厕所达到国家旅游厕所质量等级标准,使蚌埠市旅游厕所品质得到全面提升,并把旅游厕所打造成蚌埠旅游新名片。



(责任编辑:安徽省彭玲利)
国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索