当前位置: 首页>重点工作>市场推广


太原设立30家旅游域外宣传营销中心

2017-12-11 15:06:00 来源:山西新闻网--山西日报 [ ] [打印]

12月10日,记者从太原市政府新闻办获悉,该市旅游域外宣传营销中心数量已达到30家,地域涵盖省内11市和国内主要客源市场以及俄罗斯等境外市场,已形成对国内主要客源地市场的覆盖网络。

2015年4月,在太原市旅发委的组织和指导下,省城11家具备4A级(含4A)以上旅行社资质、太原市诚信旅行社,分别在北京、上海、广州等11个城市和省内的大同、运城、长治等10个城市设立21家太原旅游宣传营销中心。今年,又在福州、郑州、长沙、南昌等地新设了9家旅游宣传营销中心。

宣传营销中心的设立,开创了政府与企业联合协作开展城市旅游品牌宣传营销新路子,充分发挥了财政资金在市场宣传营销工作中“四两拨千斤”的作用,调动了企业参与宣传营销工作的积极性,提升了“唐风晋韵·锦绣太原”的品牌形象,加快了太原旅游目的地建设步伐。

据悉,宣传营销中心设立至今,累计在国内外召开太原旅游专场推介会110多场,发放太原旅游宣传资料50万份。截至11月底,福州营销中心向太原输送游客8000人,上海营销中心输送5000余人,西安营销中心输送1000人,重庆、成都营销中心输送2500人,兰州营销中心输送2000余人。



(责任编辑:彭艳娇)


相关文章

搜 索