当前位置: 首页>重点工作>市场监管


张掖市举办全市旅游执法人员和旅游企业质监管理人员培训班

2017-12-03 07:31:00 来源:甘肃省旅游信息数据中心 [ ] [打印]

为进一步提高张掖市旅游执法人员和旅游企业质监管理人员的自身素质和处理矛盾纠纷的调解水平,充分发挥旅游执法人员的监督管理作用和旅游企业投诉管理人员处理旅游投诉的作用,切实维护旅游者和旅游经营者的合法权益,张掖市旅游局于2017年11月29日至11月30日举办了全市旅游执法人员和旅游企业质监管理人员培训班。

本次培训邀请了省旅游执法总队负责人、兰州文理学院教授、兰州旅游职业学院教授和市旅游执法支队负责人,分别就旅游秩序与执法、旅游产业发展现状与未来、旅游执法程序、依法治旅、依法兴旅、旅游投诉处理务实和相关法律法规释义等进行详细解读,并对实际工作中可能遇到的执法问题进行案例分析,使旅游执法人员知法、懂法、守法,更好地依据法律开展工作。

张掖市各县区旅游执法大队(质监所)全体执法人员,中农发山丹马场旅游局工作人员,4A级旅游景区、四星级饭店和甘州区辖区内旅行社、分社内设质监投诉部门负责人共80多人参加了培训。



(责任编辑:甘肃晁廷荣)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索