当前位置: 首页>重点工作>旅游“双+双创”


浙江省委书记、省人大常委会主任车俊在丽水调研时强调
全方位推进“生态+”“旅游+”实现产业兴农村美农民富

2017-12-19 15:52:00 来源:中国旅游报 [ ] [打印]

近日,浙江省委书记、省人大常委会主任车俊到丽水调研。他强调,丽水要深入学习贯彻党的十九大精神,精心谋划、创新实干,推动中央和省委各项决策部署落地见效,以新作为开辟“绿水青山就是金山银山”新境界,以新作为谱写富民惠民安民、乡村振兴新篇章,确保与全省同步高水平全面建成小康社会。

车俊先后考察了丽水市青田、龙泉、庆元、云和等地,他进景区、访乡村、看展馆,详细了解当地生态保护和旅游开发情况,与村民共话乡村振兴战略。

车俊说,生态是丽水最靓丽的底色,也是不可复制的独特优势。丽水要始终牢记习近平总书记在浙江工作时提出的“绿水青山就是金山银山,对丽水来说尤为如此”的嘱托,按照党的十九大精神和浙江“大花园”建设部署要求,像对待生命一样对待生态环境,突出绿色发展,全方位推进“生态+”“旅游+”,以农旅融合为突破口,加快集聚和转化绿色财富,大力实施乡村振兴战略,实现产业兴、农村美、农民富。(驻浙江记者杨勇权)

 



(责任编辑:迟紫境)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索