当前位置: 首页>信息发布>地方新闻>山西


芮城县提早谋划赴运参加民俗文化旅游年活动

2018-01-04 06:34:00 来源:芮城旅游文物局 [ ] [打印]

近日,芮城县委召开常委会专题会议,专门安排部署市委、市政府举办2018年“古中国 大运城民俗文化旅游年”大型灯展系列活动。

运城市委、市政府举办2018年“古中国 大运城民俗文化旅游年”大型灯展系列活动,是深入贯彻落实十九大精神,丰富市民文化生活,全方位展示大运城发展风采和发展成果的举措。芮城县作为赴运城参展的县市之一,以“文明之源、洞宾故里、生态芮城”为主题,在禹都公园设展。

芮城县委、县政府高度重视此次活动,召开县委常委会专题研究安排部署芮城县参展活动实施方案,把承办好此次活动作为学习贯彻落实好十九大精神,弘扬传统文化,向全市人民展示芮城发展成就和芮城风貌的好机会。组织芮城县旅游、文化、住建、城集联社、光伏发电企业、旅游景区、民间非物质文化遗产、特色小吃经营户等组成参展团,制订参展活动详细的实施方案。本着节俭办好灯展的原则,把芮城的灯展活动融入到全市的活动中来,全力完成好赴运参展系列工作,向市委、市政府和全市人民交一份满意的芮城答卷。



(责任编辑:山西 悦剑峰)


相关文章

搜 索