当前位置: 首页>信息发布>地方新闻>城市新闻


启动爱国卫生运动 倡导文明健康旅游

2018-04-15 06:46:00 来源:西山区文化旅游体育局 [ ] [打印]

2018年4月11日上午,由省爱卫办主办的云南省第30个爱国卫生月启动仪式在五华区南屏步行街广场隆重举行,启动仪式上省爱卫办领导发言,要求持续做好爱国卫生运动,全面深入学习贯彻党的 十九大精神,落实“坚持预防为主,深入开展爱国卫生运动,倡导健康文明生活方式,预防控制重大疾病”的决策部署,提高群众文明健康素质,迎接国家卫生城市复审。

我局爱卫专干参与了此项活动,并在活动期间积极宣传积极向上的健康旅游观念,向群众发放旅游宣传地图、西山旅游宣传片等百余份宣传品,用手绘、影像的形式,向群众展现西山“倡导文明健康旅游”的理念,活动过程中除了宣传品受到群众的热烈欢迎短时间内一抢而空外,群众也极力称赞我区的花卉盆栽为春城增色不少。

启动仪式虽然结束了,但是“爱国卫生宣传月”才刚刚开始,在接下来的一个月内,我局将把创卫复审迎检、创文等工作与我局的职能职责相结合,认真完成工作任务,为建设美丽西山增砖加瓦。



(责任编辑:昆明市陈灵新)


相关文章

搜 索