当前位置: 首页>信息发布>地方新闻>城市新闻


郑州园博园首个室外城市展园竣工

2017-04-21 06:41:00 来源:郑州日报 [ ] [打印]

昨日从郑州航空港实验区获悉,经过4个多月的施工,安徽省马鞍山市展园已顺利建设完工,成为郑州园博园室外展园中首个竣工的城市展园。

据介绍,该园占地面积约1600 平方米,于2016年11月开工建设,以典型的徽派古典建筑再现唐代著名诗人刘禹锡所居陋室“陋而不陋”的意境。自进场施工以来,马鞍山市展园积极克服雨、雪等不利因素,采取多种措施,科学组织施工,高效推进展园建设,实现了郑州园博园室外展园建设的“四个一”,即:第一个入驻、第一个开工、第一个上梁、第一个竣工。在建设过程中,马鞍山园建设单位紧扣目标,抓进度,勤沟通,保质量,求实效,为各城市展园建设施工树立了良好榜样。

当前,正值园博园景观绿化种植关键时期,其他城市展园正按照园博园建设指挥部要求,倒排工期,科学施工,确保如期完成展园建设任务。



(责任编辑:郑州市 彭旭冰)


国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索