当前位置: 首页>信息发布>地方新闻


大同市旅发委在全市干部大调研活动中迅速行动主动作为

2018-01-13 06:58:00 来源:大同市旅游发展委员会 [ ] [打印]

大同市旅发委在全市干部大调研活动中,从2017年11月起迅速行动、主动作为、勇于担当,以党的十九大精神为引领,围绕建设“国际一流全域旅游目的地”,以新姿态、新气象、新作为,切实把大调研成果转化为加速旅游发展的动力。

市旅发委高标准、严要求,大力度推进大调研活动,印发了《开展干部大调研活动方案》,为有序开展大调研活动奠定了基础。调研中,市旅发委将“三基”建设、“不作为、慢作为、乱作为”问题集中整治等与大调研活动有机结合起来,采取到基层宣讲党的十九大精神、召开座谈会、走访联系点和服务对象等方式,进一步找准旅游业存在的问题,认真谋划做好2018年工作,取得了预期效果。

大调研期间市旅发委就全域旅游发展、打造长城黄河太行三大旅游板块、长城旅游规划编制、乡村旅游发展、旅游扶贫、大众旅游奖励政策、智慧旅游和人大代表提出的冠名“大同蓝”旅游列车等课题展开调研;陪同省旅发委领导就旅游市场综合整治情况开展调研;陪同首创集团、张艺谋工作室、“三湘印象”一行在我市就大型户外旅游实景演出项目进行考察调研;赴旅游扶贫帮扶点浑源县大磁窑镇下盘铺村就旅游扶贫工作进行调研;以参加全省旅游项目推荐会为契机,结合大调研工作,对旅游项目情况进行调研,编制旅游项目招商手册等。特别是对我市旅游业目前现状困难以及下一步深化旅游改革等情况进行了认真调研。



(责任编辑:山西 悦剑峰)


相关文章

搜 索