当前位置: 首页>信息发布>地方新闻


休宁县齐云山入选体育产业联系点典型案例

2017-12-08 06:48:00 来源:休宁县旅游委员会 [ ] [打印]

近日,休宁县齐云山“体育+旅游”打造休闲产业基地案例入选体育产业联系点典型案例,安徽省仅此一家。

齐云山“体育+旅游”休闲产业基地2016年入选安徽省省级体育旅游产业基地,安徽省健身气功基地,已连续成功举办4届中国(黄山)户外评奖大会、中国齐云山国际养生万人徒步大会和山地越野徒步赛、自行车爬坡赛、户外产业高峰论坛等大型活动。齐云山景区、霞客古道连续三年被评为“中国体育旅游精品景区”“中国体育旅游精品线路”,获得中国户外目的地奖等多项殊荣。全长7.8公里的赛道被赞为最美的爬坡赛道。今年8月举办的2017安徽齐云山“祥源杯”越野车王争霸赛有效填补了黄山地区汽摩体育运动项目空白,扩大了齐云山体育旅游运动在全国体育界的赛事品牌影响力。



(责任编辑:安徽省彭玲利)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索