当前位置: 首页>信息发布>地方新闻


盐城小“事”不小视 加快推动“厕所革命”

2017-12-08 06:46:00 来源:盐城市旅游局 [ ] [打印]

2016年,盐城市被授予“全国厕所革命先进巿”称号,全市游客接待量、旅游收入和游客满意度都取得较大提升,旅游业实现了跨越发展。连日来,该市旅游局组织旅游系统广大干部职工推进“厕所革命”。

市旅游局局长童健说:作为旅游工作者,近两年来,在盐城市委、市政府的重视领导下,盐城扎实推动旅游厕所革命,制定了《盐城市2015—2017三年旅游厕所革命行动计划》,新建和改扩建旅游厕所4100多座。

童健表示:下一步,将加快推进旅游“厕所革命”,确保全面完成全市旅游厕所改扩建目标任务。同时,加快旅游标志和指引牌设置、景区和乡村旅游区停车场建设、游客集聚区免费WiFi覆盖等旅游公共服务建设。

“小胜”不自喜,加快生态旅游发展。盐城重点围绕全市8条生态精品旅游线路布局,做到四季有风景、区域有特色、串线提质效。跨越不止步。变“招商引资”为“招才引智”,抢占人才高地,大力发展全域旅游,积极探索“1+3+N”管理模式改革,积极把盐城早日建成国际生态湿地特色旅游目的地。



(责任编辑:江苏 江波)


国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索