当前位置: 首页>信息发布>地方新闻


自驾车营地项目落地忻州 总投资9500万

2017-09-14 06:43:00 来源:黄河新闻网 [ ] [打印]

日前,忻州市云中河景区管理处和山西佳新房车营地投资有限公司就旅游项目(自驾车营地)的特许经营在景区接待处举行了签约仪式。

忻州市副市长武宪堂出席并讲话,市住建局、外事侨务旅游局、园林局等相关部门负责人及受约方代表共约50余人参加了签约仪式。签约仪式由忻州市云中河景区建设指挥部副总指挥高益明主持。

武宪堂代表忻州市政府对山西佳新房车营地投资有限公司所有嘉宾的到来表示欢迎,并对自驾车营地项目落地忻州表示祝贺。他指出,协议的签订,意味着自驾车营地项目将落地忻州,意味着从今天开始,山西佳新房车营地投资有限公司将与忻州云中河景区齐手并进、共同发展,对于忻州来讲,这不仅仅是云中河景区成功招商的一件盛事,而且是填补了忻州旅游发展的一件好事,极大地提高了我们的城市品位。

武宪堂要求,市政府和相关部门要站在转型发展的高度,做好服务保障工作。同时,希望佳新公司组建一个一流的管理团队,一流的建设团队,建成一流的设施,为忻州带来新的业态、新的人气。

据山西佳新房车营地投资有限公司总经理齐景睿介绍,该项目总投资9500万,营地项目全部建成后,不仅可以满足自驾车、房车的露营、补养和多样化供给,同时还能提供体育、休闲等丰富的娱乐生活体验,成为集休闲、娱乐、生活服务为一体的大型特色休闲度假营地。

(黄河新闻网记者 米宏亮)



(责任编辑:山西 悦剑峰)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索