当前位置: 首页>信息发布>地方新闻


梅州市曾尚忠副市长率队到丰顺县调研全域旅游创建和新农村示范片建设工作

2017-09-14 06:28:00 来源:梅州市旅游局 [ ] [打印]

近日,副市长曾尚忠率队到丰顺县调研全域旅游创建和新农村示范片建设工作。丰顺县委书记曾永祥、县长廖茂忠,市旅游局局长朱瑛,市委农办主任、市扶贫开发局局长罗伟章及市、县相关部门负责人陪同调研或参加座谈会。

调研组一行先后深入到丰顺电声大厦、新农村示范点种玊上围、御逸温泉度假村、龙归飞瀑景区、千江温泉酒店、北斗镇拾荷村、韩山生态旅游度假区等地进行实地调研,共同研究解决实际工作中遇到的困难和问题。随后召开座谈会,尚忠副市长认真听取丰顺县全域旅游创建和新农村示范片建设情况汇报。

在听取汇报后,尚忠副市长充分肯定了丰顺县在全域旅游创建和新农村示范片建设取得的成效。他表示,丰顺县区位优势明显,旅游资源丰富,随着交通的改善,近年来经济社会发展较快,城市建设大大提升,乡村面貌大大改变,交通基础和人居环境得到改善,全域旅游发展较好。就下步如何继续推进全域旅游创建和新农村示范片建设工作,他要求,一要做好规划。对标好要求,成立工作小组,专门审核,要充分调动群众的积极性,让更多群众参与到规划整治上来。二要用好资金。严格按照省、市资金使用实施方案,细化资金使用管理办法。三要办好事情。压实工作责任,细化工作方案,各项目的实施都要讲精准,充分发挥好乡贤的力量。县委县政府要补齐景区基础设施建设这一短板,积极营造好全域旅游环境,做好景区道路两旁的建设,积极推动全域旅游创建和新农村示范片建设。



(责任编辑:广东省张海燕)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索