当前位置: 首页>信息发布>地方新闻


珲春市旅游和服务业促进局开展学习黄大年先进事迹
专题研讨争做合格党员

2017-07-17 12:17:00 来源:吉林省旅游发展委员会 [ ] [打印]

为纪念中国共产党建党96周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,更好地发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,7月11日,珲春市旅游和服务业促进局召开座谈会,开展学习黄大年先进事迹专题研讨。

局机关党员观看了纪录片《大年》,详细地了解了黄大年的先进事迹,并学习了习近平总书记对学习宣传黄大年同志先进事迹的重要指示精神。会上,珲春市旅游局党总支副书记任万学同志强调学习黄大年同志,就要以黄大年同志为榜样,依照习总书记强调的3个“学习”要求,学习他热爱祖国、立志为祖国和人民奉献全部的炽热情怀,学习他创新创造、不懈追赶国际前沿科技的可贵担当,学习他恪尽职守、为国家培养凝聚人才的高尚风范,学习他忘我拼搏、为实现中国梦鞠躬尽瘁的崇高精神。全局党员同志要积极向黄大年同志学习,立足岗位,勇于奉献,更好地为珲春旅游事业发展做出贡献。    

通过此次专题研讨,全局党员深深地被黄大年同志心有大我、至诚报国的爱国情怀,教书育人、敢为人先的敬业精神以及淡泊名利、甘于奉献的高尚精神所感动与敬佩,并结合自身实际,畅谈了学习黄大年同志先进事迹的心得体会。会议一致认为,学习贯彻习近平总书记的重要指示,就要聚焦“全面落实”这一主线,牢固树立“四个意识”,以黄大年崇高品德和精神为鼓舞,切实强化改革意识、服务意识,以抓铁有痕、踏石留印的作风,扎实推进各项工作。



(责任编辑:吉林省李忠键)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索