当前位置: 首页>信息发布>地方新闻


周然听取全省文化旅游产业发展情况汇报

2017-06-19 10:53:00 来源:山西日报 [ ] [打印]

日前,山西省人大常委会召开会议,听取全省文化旅游产业发展情况汇报。省人大常委会副主任周然出席并讲话。

周然充分肯定了省文化厅和省旅游发展委员会的工作,并对做好立法调研工作提出要求。他强调,开展促进全省文化旅游产业发展立法调研是省人大常委会2017年度的重点工作,必须高度重视。要认真贯彻落实省第十一次党代会大力推进文化旅游产业改革发展的精神,深入基层搞好调研,弄清立法的必要性和可行性,厘清立法调整的主要社会关系,摸清拟解决的主要问题,针对性地提出立法对策,为山西文化旅游产业发展提供强有力的法治保障。要解放思想、更新理念,积极探索文化旅游有机融合的机制,培育文化自信,提升山西形象,把山西文化旅游产业做好做大。(山西日报记者 杨文)



(责任编辑:山西 悦剑峰)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索