当前位置: 首页>信息发布>地方新闻


绚丽甘肃精彩绽放 千里丝路盛装迎宾

2017-06-19 06:44:00 来源:甘肃省旅游信息数据中心 [ ] [打印]

图为第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节开幕式主会场。

备受各界关注的第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节将于6月20日在甘肃省临夏州永靖县盛大开幕。本届节会宾客邀请突出“国际水准、国内一流”的标准和“服务客商、注重实效、节俭办会、安全有序”的要求,参会宾客来自“一带一路”沿线国家地区和国内外主要客源市场,参会人数多、旅行商规模之大、覆盖客源之广,进一步体现了敦煌行·丝绸之路国际旅游节作为丝绸之路旅游合作与交流的重要平台作用。节会更加注重国际性、合作性、开放性和权威性,共邀请到600多位宾客参加节会开幕式系列活动,其中:境内外旅行商、展览商、网络运营商及媒体记者500余人,国家有关部委、兄弟省区、丝绸之路联盟成员单位代表100余人。

来自国际旅游组织及主宾国柬埔寨王国旅游部官员,和吉尔吉斯斯坦、俄罗斯、美国等22个国家和港台地区的260多位旅行商,以及国内百强旅行社等旅游企业240多位代表参加节会。海内外嘉宾齐聚甘肃,共商丝绸之路沿线国家、地区旅游合作交流,携手打造丝绸之路国际旅游品牌,助力甘肃旅游持续升温,更加突出了节会的国际化、市场化特性,充分体现了“和平合作、开放包容、互学互鉴、互利共赢”为核心的丝路精神。



(责任编辑:甘肃晁廷荣)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索