当前位置: 首页>信息发布>地方新闻


四川优选旅游招商项目杭州路演推介会成功举办

2017-05-20 15:36:00 来源:四川省旅游发展委员会产业发展处 [ ] [打印]

5月17日,四川优选旅游招商项目路演推介会在杭州浙江宾馆隆重举办。四川省旅游发展委员会党组书记、副主任胡斌率成都市、攀枝花市、泸州市、德阳市、乐山市、广安市旅游(委)局的相关负责人参加了路演推介会。国内外66家知名企业、投资机构、主流媒体应邀参加了此次推介会议。

本次路演推介会旨在通过对四川优选旅游项目的推介,吸引知名企业、投资机构积极参与四川旅游项目投资建设,共同开发世界一流国内领先的精品旅游项目,打造高端聚集、带动性强、国际化的旅游大项目,推动形成更多具有世界影响的旅游产品。

胡斌书记介绍了四川卓越的区位优势,得天独厚的旅游资源,良好的发展态势和巨大的市场潜力,推出极具投资价值的“8+30+100”优选旅游招商项目,诚挚的邀请知名企业、投资机构赴川考察、投资、兴业。同时,向与会嘉宾通报了即将于7月26日在成都举办的第三届中国(四川)国际旅游投资大会的相关情况。

推介会上成都市、攀枝花市、泸州市、德阳市、乐山市、广安市一一推介了当地的优选旅游项目,引起了与会企业、投资机构和新闻媒体朋友的极大兴趣。

会后,胡斌书记率队先后拜访了浙江旅游集团和浙江省旅游局,就旅游资源开发、旅游项目投资、旅游平台建设、旅游机制体制建立、旅游人才需求等多个方面深入交换了意见,共同表达了加强交流、合作共赢的强烈意愿。



(责任编辑:四川省 杨杰)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索