当前位置: 首页>信息发布>地方新闻


三大旅游网上线开通,江西喊你来旅游

2017-05-20 06:46:00 来源:中国江西网 [ ] [打印]

为切实做好全省旅游公共服务体系提升工作,进一步开拓省内、国内外旅游市场,更好地为广大游客提供详细、准确、全面的旅游服务,建立更加畅通的信息沟通网络,向世界宣扬“江西风景独好”的旅游特色,由江西旅游发展委员会主办、中国银行江西分行协办、中国江西网承办的江西旅游网、江西红色旅游网,以及省旅发委指导、江西省旅游集团推出的赣游通、土驴网今日正式上线开通。 

想了解江西今天哪里有旅游活动?昨天发布了什么旅游政策?各个地市有什么旅游动态?又或是欣赏江西的美景,查找江西的旅游攻略,寻找江西的美食,在江西旅游网上统统都能实现。江西旅游网涵盖走进江西、魅力赣鄱、玩在江西、旅游活动、旅游线路、乡村旅游、旅游资讯、旅游分享、旅游帮助、旅游金融十大板块,同时还设立了11个地市旅游资讯分站,所有分站以统一的内容组织方式、统一的表现形式、统一的描述标准、统一的功能模块和统一的数据库模型为前提进行开发,与主站旅游信息无缝对接,满足用户快速获取旅游信息的需求。无论您是外地来的朋友还是江西本地的老乡,都能在江西旅游网上看到不一样的江西。 

 

 

江西旅游网首页 

江西红色旅游网则聚焦在江西的红色旅游资源上,着力打造成江西红色旅游和红色文化信息的最佳传播平台,更好地满足旅游相关企业、旅游从业人员和广大游客对江西各地红色旅游信息的需求,传播旅游正能量,让更多的人认识江西这片神奇的红土地。江西红色旅游网以红色为主调,采用图文并茂的形式,提供江西红色旅游要闻、红色旅游景区景点介绍、红色人物革命事迹、红色历史影像、红色旅游线路等全方位的红色旅游服务。 

 

 

江西红色旅游网首页 

赣游通是江西首个省级旅游B2B平台,依托江西省旅游集团对江西本土旅游资源进行渠道整理,打造方便旅游同业者采购、分销的交易平台。土驴网是江西首个省级旅游B2C平台,立足“区域旅游电商”定位,对本土旅游资源、旅游要素进行了互联网化改造提升,致力打造江西食住行游购娱最大的旅游产品线上超市,为4500万江西人和过境江西的全球各地游客提供全方位、智能化旅行服务。赣游通、土驴网的正式上线,填补了江西本土省级OTA空白,江西人的旅游也将迎来幸福的新体验。 

江西旅游网、江西红色旅游网、赣游通都是本着从服务游客、方便游客的角度出发,打造一站式江西旅游服务平台,三大网站各司其职,各显神通,必将成为江西最佳的出游指导服务平台,进一步推动我省旅游业又好又快发展。 



(责任编辑:江西)


国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索