当前位置: 首页>信息发布>地方新闻


5.19中国旅游日天津各大景区活动精彩优惠多

2017-05-20 06:44:00 来源:天津市旅游信息中心 [ ] [打印]

5月19日是“中国旅游日”,今年中国旅游日的主题为“旅游让生活更幸福”,旨在让游客通过旅游开阔视野、增长见识、陶冶情操,实现精神愉悦,获得幸福感。届时,全市部分景区将推出系列旅游活动和惠民措施,将旅游日变成市民游客的盛大节日。

作为本次中国旅游日天津分会场,津南区各旅游单位推出各类特色活动。有海河故道公园的 “踏青旅游美食季”,八里台镇元旭生态园的“春季大联欢”,名洋湖都市庄园的“蔬菜总动员”以及迎新合作社的“热带植物园升降平台招募主人”等,时代记忆纪念馆和中华石园景区也推出了门票优惠活动。

西青区推出2017中国旅游日主题活动,5月19日至5月21日期间将推出“迎全运,创文明城区,文明旅游让生活更幸福”主题展览,大型公益签名活动,西青旅游景区千张门票免费送,以及踢毽、跳绳、红军重走长征路、广场舞等全民健身活动;星期六美式农场5.19中国旅游日当天园区内的环湖拖拉机车免费乘坐。

蓟州区主要景区5.19当天将推出多项惠民措施。盘山推出门票半价优惠政策;梨木台景区当天推出门票九折优惠活动,现场扫二维码加关注还赠送精美礼品;九龙山国家森林公园当天推出门票8折优惠政策,天津地区60周岁以上老人凭有效证件享受门票半价优惠;“长寿村”毛家峪也推出旅游日特惠活动,入住游客游览奇石林景区门票享受六折优惠,当天生日的游客可免费游览奇石林景区。

5月19日至5月21日期间,滨海新区热门景区纷纷推出优惠活动。天津滨海航母主题公园入园游客可享受购买航母指定自营网点商品8.5折优惠(不含食品和饮料),可同时享受航母购物退税政策。天津方特欢乐世界在美团、途牛、驴妈妈、同程旅游网、去哪儿网等电商平台购票150元/人;新浪微博晒出方特游玩照、集赞得奖品。天津滨海茶淀葡萄科技园5.19当日在园区消费的顾客,凭结账凭条可享优惠。



(责任编辑:天津市刘智广)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索