当前位置: 首页>信息发布>地方新闻


天津米立方举办首届旅游嘉年华

2017-04-21 06:22:00 来源:天津市旅游信息中心 [ ] [打印]

天山海世界·米立方首届旅游嘉年华将于4月29日至5月5日举行。

活动围绕着“吃、喝、玩、乐,GO,GO,GO”这一主题展开,此次活动分为六个部分,在米立方南广场有占地2000平方米的世界美食大派对,100家国际美食和名俗美食,种类多样、新颖,让游客尽享快乐休闲的美食大派对。北广场皇家大马戏,让游客领略来自国际风采的惊险与刺激。儿童梦幻乐园在米立方前广场利用现有儿童游乐设备,如碰碰车、旋转木马、射击摊位游戏等多个游乐体验项目,让儿童进入童真的乐园。广场两侧布满国际特色商品和工艺品,种类繁多,让游客不出国门就会有意想不到的收获。在大厅内有新鲜的小丑杂技表演,包含小丑、杂技、魔术、舞蹈等吸引眼球的演出,与游客互动。前广场还有现场制作及放飞风筝特技演出。(源自天津日报)



(责任编辑:天津市刘智广)


国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索