当前位置: 首页>信息发布>焦点新闻


李金早会见瑞士国务秘书弗莱契

2017-12-08 07:40:00 来源:办公室 [ ] [打印]

当地时间12月7日下午,在瑞士洛桑出席中瑞旅游年闭幕式的中国国家旅游局局长李金早,与瑞士国务秘书玛丽·加布里埃尔·伊内钦·弗莱契举行会见,双方就进一步推动中瑞旅游合作深入交换意见。中国驻瑞士大使耿文兵、瑞士驻中国大使戴尚贤、瑞士国家旅游局局长马丁·尼迪格、国家旅游局副局长杜江参加会见。

李金早表示,习近平主席阁下对中瑞旅游年非常重视。通过中瑞旅游年一系列活动的成功举办,两国旅游合作进展令人欣喜,今年双向交流人数有望超过150万人次。希望双方以中瑞旅游年为新的起点,加强冰雪旅游、山地旅游、奥运旅游等全方位合作。

弗莱契表示,热烈欢迎李金早率中国代表团到访瑞士,中国已是瑞士第四大客源市场,发展潜力巨大。瑞士对两国旅游合作未来充满期待,坚定支持2022中国北京冬奥会的成功举办。

瑞士国家旅游局、中国国家旅游局、中国旅游协会等有关部门负责人参加会见。



(责任编辑:赵琳)


国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索