当前位置: 首页>信息发布>焦点新闻


李金早会见土耳其文化旅游部部长

2017-09-14 23:29:00 来源:中国旅游报 [ ] [打印]

9月14日,中国国家旅游局局长李金早在成都会见土耳其文化旅游部部长努曼·库尔图尔穆什。

李金早对努曼·库尔图尔穆什率团出席联合国世界旅游组织第22届全体大会表示欢迎。他说,土耳其风光优美、历史悠久、文化底蕴深厚。中方愿与土方进一步深化“一带一路”倡议下的旅游合作。对于即将于2018年在华举办“土耳其旅游年”,中方愿为土方在旅游年框架下举办的系列活动提供协助和支持,也欢迎土耳其旅游业积极加入刚刚成立的世界旅游联盟。

努曼·库尔图尔穆什说,土中两国交流历史源远流长,旅游合作不断深化。土方高度重视2018年在华举办的“土耳其旅游年”,做了大量的筹备工作,希望通过旅游年,进一步与中方深化旅游合作,扩大双向人员往来规模。土方也将大力支持本国旅游企业加入世界旅游联盟,不断扩大旅游合作渠道。

中国国家旅游局相关司室负责人、土耳其文化旅游部相关负责人参加会见。



(责任编辑:彭艳娇)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索