当前位置: 首页>信息发布>焦点新闻


李金早会见格鲁吉亚副总理兼外交部长

2017-09-14 23:28:00 来源:中国旅游报 [ ] [打印]

9月14日,中国国家旅游局局长李金早在成都会见格鲁吉亚副总理兼外交部长米哈伊尔·贾内利泽。

李金早对米哈伊尔·贾内利泽率团出席联合国世界旅游组织第22届全体大会表示欢迎,并对格鲁吉亚驻西班牙大使祖拉布·保罗利卡什维利当选新任联合国世界旅游组织秘书长表示祝贺。他说,中格两国关系良好,旅游合作不断深化,两国人员往来规模逐渐扩大。由中国发起成立的世界旅游联盟,得到了越多越的国家和企业的支持和积极参与,也希望格鲁吉亚企业积极利用这一平台实现共同发展。

米哈伊尔·贾内利泽说,格鲁吉亚高度重视与中方的旅游交流合作,愿在“一带一路”框架下深化格中旅游合作。世界旅游联盟是一个全球旅游业沟通交流的有效平台,将在旅游企业间发挥积极作用,也会在国际旅游业舞台上扮演重要角色。格方将给予积极关注和大力支持,鼓励格鲁吉亚旅游企业积极加入。

中国国家旅游局相关司室负责人、格鲁吉亚驻华大使及有关部门负责人参加会见。



(责任编辑:彭艳娇)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索