[an error occurred while processing this directive]
当前位置: 首页>信息发布>焦点新闻


李金早会见伊朗副总统兼文化遗产、手工业和旅游组织主席

2017-09-14 23:26:00 来源:中国旅游报 [ ] [打印]

9月14日,中国国家旅游局局长李金早在成都会见伊朗副总统兼文化遗产、手工业和旅游组织主席阿里·阿斯加尔·穆奈桑。中国国家旅游局副局长杜江陪同会见。

李金早对穆奈桑率团出席联合国世界旅游组织第22届全体大会表示欢迎。他说,伊朗历史悠久,文化遗产丰富,有着发展旅游业的独特优势。中伊两国关系良好,在旅游领域的交流合作潜力很大。中方重视与伊朗的旅游合作,未来双方可以进一步在中文导游培养、交通便利性等方面增强合作,也欢迎伊朗旅游企业积极加入世界旅游联盟,充分发挥双方旅游企业在推进两国旅游合作的积极作用。

穆奈桑说,伊中都是文明古国,相互交往历史久远。伊朗重视与中方在“一带一路”倡议下的旅游合作,希望通过旅游联合推广等形式不断扩大双向人员来往规模,伊方也将积极鼓励本国旅游企业加入世界旅游联盟。

中国国家旅游局相关司室负责人、伊朗相关部门负责人参加会见。



(责任编辑:彭艳娇)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索