当前位置: 首页>信息发布>焦点新闻


河南赴陕西推介“休闲之夏”

2017-07-17 17:40:00 来源:中国旅游报 [ ] [打印]

为促进豫陕两地客源市场互动,加强两地旅游互促互进,日前,河南省旅游局组织“老家河南·生态豫南”旅游推广联盟部分成员和主要旅游企业代表走进古都西安,推介休闲之夏旅游产品。

此次推介活动中,河南省采用整合营销的方式,集中推出一批特色鲜明的新产品、新线路,为西安等重点客源市场消费者精心打造了量身定制的优质产品。推介会还首次全程采用3D全息技术,呈现并推介了奇峰竞秀的嵖岈山、国家级度假区尧山、花都鄢陵、食品名城漯河、避暑胜地鸡公山等亮丽风景。

河南省旅游局副局长周耀霞表示,成立“老家河南·生态豫南”旅游推广联盟是河南省为适应旅游业发展需求、丰富产品供给、提升河南旅游核心竞争力、促进旅游产业转型升级的重要举措。近年来,联盟五市重视旅游开发和产品打造,在河南南部形成了嵖岈山、尧山、五彩大地、沙澧河、鸡公山等一批优质生态旅游资源,配套设施和接待服务能力不断完善提升,完全可以满足各类游客的需求。期待更多的陕西游客到豫南联盟五市,体验休闲消夏旅游产品。

陕西省旅发委副主任陈梦榆说,陕西和河南两省山水相连、地源相近、人民相亲,两省丰富的旅游产品既有自然生态和民俗文化的差异性,又有人文历史上极强的关联性和延续性,市场发展潜力巨大,希望以本次活动为契机,进一步推动陕豫两省旅游业共同发展。(马海玲)



(责任编辑:迟紫境)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索