当前位置: 首页>机构简介>局领导介绍>李金早>重要活动


国家旅游局召开党组扩大会

传达学习中央经济工作会议精神

2017-12-22 14:28:00 来源:办公室 [ ] [打印]

12月21日,国家旅游局召开党组扩大会,传达学习中央经济工作会议精神。党组书记、局长李金早主持会议并讲话。在京党组成员和各司室、直属单位及部分省区市旅游发展委员会主要负责同志参加会议。

会议指出,这次中央经济工作会议是党的十九大之后中央召开的第一个全国性会议。会议明确提出并阐明习近平新时代中国特色社会主义经济思想,明确推动高质量发展这一根本要求,坚持稳中求进工作总基调,系统谋划打好三大攻坚战等重点工作,为做好明年和今后一个时期的经济工作注入思想引领力和实践推动力。

会议强调,全局上下要认真学习、全面把握中央经济工作会议精神,切实把思想和行动统一到中央精神上来,增强“四个意识”,自觉以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指导,推动党中央各项经济决策部署在旅游领域落地见效,要牢牢把握新时代我国经济发展由高速增长阶段转向高质量发展阶段这一基本特征,推动新时代旅游工作不断迈上新台阶,旅游经济发展不断取得新成就。



(责任编辑:迟紫境)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索