当前位置: 首页>机构简介>局领导介绍>杜江>重要活动


杜江出席2018北京新年倒计时活动

暨第二届北京冰雪文化旅游节开幕式

2018-01-01 19:11:00 来源:旅游促进与国际合作司 [ ] [打印]

2017年12月31日晚,由北京市旅游发展委员会主办的“2018北京新年倒计时活动暨第二届北京冰雪文化旅游节开幕式”在永定门公园隆重举行。国家旅游局副局长杜江、北京市政府副市长王宁出席,与来自13个国家的驻华使节、首都各行业的“北京榜样”、北京旅游行业代表、中外游客、学生和市民代表共一千余人共同迎接新年的到来。

据悉,这是自2011年以来北京举办的第七届新年倒计时活动,前六届相继在天坛、颐和园、八达岭长城、奥林匹克庆典广场、故宫太庙以及奥林匹克森林公园成功举办,得到了广大市民和海内外游客的热烈欢迎和广泛参与。本次冰雪文化旅游节将从元旦持续到元宵节,期间将推出新年庆典、庙会民俗、冰雪赛事、文博演出、购物美食五大主题系列活动,丰富来京游客及首都市民冬季文化旅游生活,拉动并繁荣冬季文化旅游市场消费,积极助力2022年北京冬季奥运会筹备工作。



(责任编辑:彭艳娇)


相关文章

国家旅游局 官方微博
国家旅游局 官方微信
搜 索