当前位置: 首页>回应关切>网上咨询>咨询回复
咨询者:王立威 咨询时间:2016-08-10 10:31:00
咨询内容:

我从网上看到新闻说正在开展国家中医药健康旅游示范区创建工作,什么样的条件能申报?在哪里可以看到具体的内容?谢谢。

回复时间:2016-08-23 15:52:00

您好,国家旅游局、国家中医药管理局现联合开展“国家中医药健康旅游示范区(基地、项目)”创建工作,计划用3年左右时间,在全国建成10个国家中医药健康旅游示范区,100个国家中医药健康旅游示范基地,1000个国家中医药健康旅游示范项目。

申报对象要求为独立法人机构,如医院、诊所、药店、景区(点)、度假村、宾馆及中药材种养殖基地、中药生产企业、中医药文化宣传机构等。

详细内容可访问国家旅游局官网《通知公告》栏目《国家旅游局、国家中医药管理局关于开展国家中医药健康旅游示范区(基地、项目)创建工作的通知》(旅发〔2016〕87号),网址是:http://www.cnta.gov.cn/zwgk/tzggnew/201607/t20160728_779051.shtml



国家旅游局 官方微博
搜 索